修志问道 以启未来
今天是

市地方志办副主任邢静讲授党史学习教育专题党课

发布时间:2021-07-30 01:45 作者: 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

729日,根据党组安排,市地方志办副主任邢静以《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》为题为党员干部讲专题党课。方志办机关支部全体党员参加教育。市委党史学习教育第九巡回指导组周莺、徐力到会指导

邢静副主任从“意识形态的重要性”“意识形态面临的问题和挑战”“如何提高意识形态工作能力”等三个方面进行了讲述。党组书记、主任乐江对意识形态工作的重要性作进一步强调,指出意识形态工作不仅仅是对党员党性的锤炼,也与我们的工作息息相关,所有的文化都具有政治属性,要求大家着重提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使方志办各项工作切实体现党和人民的意志,积极弘扬正能量,唱响主旋律。

1fac28a091366ebff7dc9821c925388

相关稿件
扫码浏览