修志问道 以启未来
今天是

市地方志办方志文化“六进”走进市委统战部

发布时间:2022-04-12 07:28 作者: 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

2022年4月12日,市地方志办公室方志文化“六进”活动走进市委统战部。市委常委、统战部部长王飏,市委统战部常务副部长杨新,副部长许玉连,市地方志办公室党组书记、主任乐江,党组成员、副主任邢静、王炜等参加活动。


市方志办此次向统战部机关赠送《洪武苏州府志》《苏州市志》《苏州年鉴》《苏州丝绸志》等27种志鉴地情书共144册。王飏部长现场翻阅了放置在图书角的方志书籍,他充分肯定了方志文化进机关的意义,他表示方志文化是“四史教育”重要的内容组成部分,地方志部门要树立历史思维和历史自信,前瞻性地谋划史料整理、编纂,利用好方志文化平台传播弘扬苏州地方优秀传统文化。


乐江主任代表市方志办赠书,杨新副部长代表市委统战部受赠志书。

相关稿件
扫码浏览