修志问道 以启未来
今天是

学会论文、课题评选会召开

发布时间:2020-08-10 04:57 作者:苏州市地方志学会 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

202087日,苏州市地方志学会论文、课题评选会在苏州市地方志办公室会议室召开。

来自张家港市、常熟市、太仓市、昆山市、吴江区、吴中区、相城区、姑苏区、工业园区、高新区地方志工作机构有关人员,就各地响应学会2019年度发布的课题指南、学会论文征集而报送的9项课题、79篇论文,以错开回避、分两组交叉形式评审。此次学会论文评选是学会论文评选以来最为认真的一次,评审人员还就论文有关不同意见进行深入探讨,评审的学术气氛严谨、热烈。

苏州市地方志学会会长金凯帆对此次会议的评审态度充分肯定,并提请各位评审人员要向各自地方志工作机构主要领导报告,要把学会的工作安排早布置、早安排、早落实。此次评选出的论文、课题最终情况,将提交市地方志办公室党组研究后,以更加审慎的工作程序予以公布。

苏州市地方志办公室副主任陈其弟在会上特别强调,学会会员在论文、课题撰写,以及实际工作中,要提高政治站位,加强意识形态,把各项工作做实、做好。

苏州市地方志办公室党组书记、主任陈兴南出席会议,他希望与会人员认真审读论文、课题,认真对待评选工作,努力把修志编鉴的工作实践不仅提升到理论高度,而且还要为今后工作做出实质性的指导、服务。他对市地方志学会建设也提出了希望。

相关稿件
扫码浏览