修志问道 以启未来
今天是

关于调整部分学会理事会成员的说明

发布时间:2017-03-23 12:46 作者: 来源:苏州市志办 访问量:

苏 州 市 地 方 志 学 会

 

苏志学〔20173

关于调整部分学会理事会成员的说明

    

    2016年年会以来,常熟市史志办、姑苏区方志办、苏州工业园区地方志工作机构的领导有了新的调整。为了保证 学会工作的组织领导和各项工作的顺利开展,经学会常务理事会研究,决定对部分学会理事会成员进行调整。

1.陆乾元同志为苏州市地方志学会理事、常务理事、副会长。周燕同志不再担任苏州市地方志学会理事、常务理事、副会长。

2.刘海燕同志为苏州市地方志学会理事、常务理事。吕洁同志不再担任苏州市地方志学会理事、常务理事。

3.袁洪滨同志为苏州市地方志学会理事。顾子文同志不再担任苏州市地方志学会理事、常务理事。周进修同志不再担任苏州市地方志学会理事。

 

 

苏州市地方志学会

                             2017110

 

相关稿件
扫码浏览