修志问道 以启未来
今天是

关于苏州市地方志学会2018年课题立项的通知

发布时间:2018-07-18 11:05 作者: 来源:苏州市志办 访问量:

关于苏州市地方志学会2018年课题立项的通知

各学会成员单位:

自学会关于2018年重点课题立项申报的通知下发以来,各成员单位积极组织课题申报,至申报日止,共收到16项重点课题申请表。经学会秘书处对申报课题的选题意义、研究的思路和方向、课题的研究价值、课题负责人的研究能力以及各单位对课题研究的支持条件等进行认真审核,并报告学会会长会议审定并在苏州地情网公示后,准予张家港市史志办《谱牒研究在村志编纂中的运用》等14项课题为学会2018年重点课题立项。请各课题负责人认真组织课题研究,切实提高研究成果质量,按时完成最终研究成果。各成员单位对立项课题研究要提供必要条件和经费配套支持。学会将在立项课题的最终研究成果完成后,组织专家进行结项评审,并对准予结项课题进行奖励资助。

立项课题最终研究成果的结项申请截止时间是2018年10月30日。

附:苏州市地方志学会2018年课题立项项目。

苏州市地方志学会

2018年6月30日

相关稿件
扫码浏览