修志问道 以启未来
今天是

张家港市委史志办妇联“三八节”充电忙

发布时间:2020-03-09 02:36 作者:张家港市志办 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

2020年是“三八”国际妇女节110周年,也是全国人民迎战新冠肺炎的特殊时期。张家港市委史志办妇联组织了一次特殊活动,以学习充电的方式,身体力行地践行了妇女同志主动争第一、创唯一,勇争一流的精神。

  活动中,张家港市委史志办全体女同志认真学习了苏州市2019年度综合考核工作总结暨作风建设大会上蓝绍敏书记讲话,大家一起朗读了由我办参编的《“再燃激情”苏州三大法宝读本》,学习苏州“三大法宝”的新时代实践经验、“张家港精神”的塑造者秦振华以及担当作为好干部吴克铨、常德盛等的先进事迹。

大家一起分享了巾帼岗位故事,也向我单位两位一直战斗在社区疫情防控一线的巾帼骨干景力颖、张洁同志表示致敬。结合史志工作的实际,提出要以“志”在一线,共同战“疫”的精神,投身激情燃烧、干事创业的火红年代。

相关稿件
扫码浏览