修志问道 以启未来
今天是

《张家港市政法志》通过苏州市终审

发布时间:2020-04-26 02:08 作者:张家港市委党史地方志办公室 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

 424日,由苏州市委政法委、苏州市地方志办公室组织的《张家港市政法志》终审会在张家港市馨苑度假村会议中心召开,苏州市委政法委常务副书记朱耀明出席会议并讲话。

会议由张家港市委政法委副书记赵剑锋主持,张家港市委政法委书记黄亚平代表张家港市政法志编纂委员会致辞,苏州市方志办主任陈兴南、副主任陈其弟及编纂处丁瑾、金凯帆,《苏州政法志》编纂人员王玉林、孙百合,常熟、太仓、昆山、相城、园区、高新区等6个兄弟县市方志办的领导和政法志主编以及凤凰出版社编辑出席终审会。会上,各位领导和专家对《张家港市政法志》终审稿进行了详细点评,在充分肯定了张家港市发扬张家港精神,赶前进度完善志稿,志稿特色鲜明的基础上,提出了诸多宝贵意见,并明确了张家港市下阶段编纂修正工作的重点、要点,对进一步做好编纂工作具有很强的针对性、指导性和可操作性。

张家港市委政法委、张家港市委史志办主要领导、分管领导和相关职能科室负责人,政法各单位联络员和志书编纂老师参加会议。

相关稿件
扫码浏览