修志问道 以启未来
今天是

昆山市地方志办公室召开2020年镇级年鉴纲目评审会

发布时间:2020-05-19 05:04 作者:昆山市志办 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

513日和18日,昆山市地方志办公室分组召开2020年镇级年鉴纲目评审会,特邀上海市和省内方志专家参加评审。昆山市张浦镇、周市镇、陆家镇、千灯镇和巴城镇、淀山湖镇、周庄镇、锦溪镇年鉴编纂工作分管领导、编辑部负责人参加会议。

会上,各镇分管领导依次介绍了年鉴编纂进度和纲目架构特色。与会专家围绕各镇年鉴纲目进行了全面深入的探讨,认为各镇年鉴纲目框架设置合理、地方特色鲜明,但在科学归类、规范表述上有待完善,并提出了针对性的修改意见。

昆山市地方志办公室指出,区镇年鉴全覆盖不仅是量的提升,更要有质的突破,各镇要树立精品意识,根据评审专家意见建议,尽快做好纲目修改完善工作,为接下来的正文编纂打下扎实基础。

与会各镇还围绕近几年的地情文献资源开发利用进行了交流,分享经验,交换地情资料书籍。

5月13日,昆山市志办召开2020年镇级年鉴纲目评审会

5月18日,昆山市志办召开2020年镇级年鉴纲目评审会

(昆山市地方志办公室)

相关稿件
扫码浏览