修志问道 以启未来
今天是

《常熟市环境保护志》通过终审

发布时间:2020-06-05 01:46 作者: 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:


近日,《常熟市环境保护志》终审会在苏州市常熟生态环境局召开,市生态环境局局长王晓东、市地方志办主任潘志英出席会议,市生态环境局、市地方志办相关领导,编委会全体成员等参加了会议。

会上,屈春山代表编委会介绍了志书编纂情况,生态环境局历任领导及科室负责人分别发表审稿意见,陈建东副主任从志书体例规范等角度提出了评审意见和建议。潘志英主任代表方志办宣读终审意见并发表讲话,她首先对《常熟市环境保护志》通过终审表示祝贺,指出该书作为记录常熟生态环境保护事业发展历程和建设成就的首部志书,意义重大,将是了解、学习和研究常熟环保史的权威文献。为进一步提升《环保志》的质量,做好该书的编纂出版,要在通过评审的基础上积极吸收评审意见,要注重质量,打造精品;要夯实责任,加快进度;要读志用志,服务现实。

王晓东局长对市地方志办、编写组同志、历任老领导表示感谢,将认真吸纳终审会意见,做好加减法,精益求精,力争年内出版,搞好读志用志。


相关稿件
扫码浏览