修志问道 以启未来
今天是

《南丰镇志(2000-2017)》终审会召开

发布时间:2020-06-09 10:42 作者: 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

64日上午,《南丰镇志(2000-2017)》终审会在张家港市南丰镇召开。苏州市地方志办公室业务指导处处长傅强、张家港市委党史地方志办公室副主任汪丽菁出席会议并讲话。南丰镇党委宣传委员顾博发言。

会上,南丰镇史志办负责人汇报了南丰镇志编纂情况,评审组一致认为,《南丰镇志2000-2017》指导思想明确,分类框架合理;资料较翔实,语言较简练;时代特色、地域特色较鲜明,是一部合格的志稿。

随后顾博在表态发言中表示,南丰镇党委将进一步加大对地方志工作的关心、支持力度,全力保障修志工作进行,精心打磨镇志,加快工作进度,确保镇志2020年公开出版,为决战决胜全面建成小康社会献上一份珍贵贺礼。

相关稿件
扫码浏览