修志问道 以启未来
今天是

《南丰镇志(2000-2017)》刊印前审核工作会议召开

发布时间:2020-07-20 02:08 作者: 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

716日下午,《南丰镇志(2000-2017)》刊印前的资料审核工作会议在张家港市南丰镇召开。南丰镇班子领导,机关部门负责人、村(社区)书记(主任)及企事业单位负责人及资料员约120人参加会议。会议由南丰镇党委副书记、市政协南丰镇工委主任兼政法委书记陈晓英主持。

陈晓英说,南丰镇当前处于高速发展期,修编镇志是一项功在当代、利在千秋的事业。她要求各单位(部门)要提高认识,高度重视镇志编修工作;要明确责任,扎实做好编纂工作;以对历史负责的态度,以高度的事业心和责任感,相互协作,密切配合,高水准、高质量地完成镇志编写任务,要加强措施,把握历史机遇,严格质量标准,努力打造出反映南丰历史文化、经济社会发展实际的精品佳志。

《南丰镇志》于20183月启动,在各村(社区)、企事业单位、机关各部门积极配合下,在全体编撰人员共同努力下,仅用2年零3个月就完成了编纂,成稿约50万字,现已进入刊印前的镇级最终审核阶段。

相关稿件
扫码浏览