修志问道 以启未来
今天是

《昆山市政法志》验收会召开

发布时间:2020-08-22 10:51 作者:昆山市地方志办公室 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

821日上午,《昆山市政法志》验收会由昆山市地方志办公室主持召开。

《昆山市政法志》验收稿设114753万字,设概述、大事记以及政法志机构、队伍建设等。验收意见认为,《昆山市政法志》指导思想正确,记述规范,全面、客观、准确地反映了昆山70年政法工作的历史和现状。该志体裁使用得当,篇目结构设置合理,资料翔实丰富,行文规范统一,语言文字简洁流畅,同意通过验收。在凡例、图照、大事记、正文中存在表述不够规范,人物传、人物简介顺序排列不当,志稿存在错别字等问题,需《昆山政法志》编辑部认真核实、修改和完善。

市政法委领导表示,将按照验收意见进一步完善志稿,争取在8月底前进入出版程序,同时,做好编纂资料的整理归档工作,充分发挥存史、资政、育人的作用。

《昆山市政法志》验收会

(昆山市地方志办公室)

相关稿件
扫码浏览