修志问道 以启未来
今天是

《冶金工业园(锦丰镇)年鉴》创刊号出版发行

发布时间:2021-02-20 01:56 作者: 来源:苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

近日,冶金工业园(锦丰镇)编撰的张家港市首部开发区年鉴——《冶金工业园(锦丰镇)年鉴(2020)》由江苏人民出版社正式出版发行。

冶金园(锦丰镇)是张家港市编纂区镇年鉴首批试点单位,冶金工业园(锦丰镇)年鉴于20195月启动,在园(镇)机关各局室(部门)、各村(社区)、企事业单位积极配合下,在全体编撰人员共同努力下,首部2020年鉴编纂成稿,全书文字约40余万字,基本结构分为类目、分目、条目3个层次。《冶金工业园(锦丰镇)年鉴(2020)》设卷首专题、公益彩页、特载、媒体聚焦、大事记、沙洲新城建设、工业、卫生健康等类目31个,有177个分目,728个条目,表格58张,收集图片143张。充分展示了2019年园(镇)各条线、各单位聚焦聚力“三标杆一率先”实施“三超两进一争”精彩画面,为推进园(镇)高质量发展走在全市前列争作贡献。

其中,公益彩页除设置经济、功能、生态、生活、治理等版块外,还特设了冶金工业园(锦丰镇)全民参与抗击新冠肺炎疫情纪实及重点企业选介。

相关稿件
扫码浏览