修志问道 以启未来
今天是

《南丰年鉴(2021)》编纂动员会议召开

发布时间:2021-05-27 02:00 作者: 来源:张家港市史志办 访问量:

5月26日下午,南丰镇在机关大会议室召开《南丰年鉴(2021)》编纂动员会议。市委党史地方志办公室副主任汪丽菁、南丰镇党委委员高蕾,以及机关各局室(中心)、各村(社区)、各基层主要站所相关负责人及联络员参加会议。

高蕾从提高政治站位,准确把握意义;注重供稿质量,突出三个特色;坚持务实作风,严把三个关口;强化团队协作,提高工作效能等四个方面进行了具体部署。她指出,完成首部镇级年鉴意义重大、责任重大,要以更加振奋的精神、更加务实的作风,创新举措、扎实工作,用一部高质量的年鉴献礼建党100周年。

汪丽菁作年鉴编纂专题辅导。她详细介绍了年鉴的发展历程、架构组成、行文规范等知识内容,并强调了年鉴编纂过程中需要注意的一些事项,为与会人员上了一堂内容丰富、形象生动的年鉴知识课。

相关稿件
扫码浏览