首页 > 志鉴动态 > 县市专栏

常州钟楼区、新北区档案局、馆,苏州大学、苏州城市学院到区地方志交流学习

时间: 2024-05-17 03:10 来源: 苏州高新区(虎丘区)档案馆 访问量:

20245月17日,常州钟楼区、新北区档案局、馆,苏州大学、苏州城市学院到区地方志交流学习。参加考察的有钟楼区档案馆馆长梁智勇、钟楼区档案局副局长文继敏,新北区档案馆馆长许、新北区档案馆副馆长马,苏州大学教授、苏州城市学院讲座教授张照余,州城市学院档案专业负责人、副教授余亚荣等。

考察组一行参观了查档利用窗口、阅览室,区档案局专职副局长赵琛介绍了高新区发展沿革、档案馆目前馆藏情况和校地合作项目,区档案馆副馆长陈英就我馆省级示范档案馆创建工作、档案“三合一”执法检查工作、非遗口述档案采集项目等作经验交流,三方围绕高质量建设档案、地方志工作展开了热烈的学术讨论,互相交流志鉴、地情文化书籍。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页