修志问道 以启未来
今天是

苏州市地方志学会关于2018年课题结项的决定

发布时间:2019-03-06 08:50 作者: 来源:苏州市志办 访问量:

各市(县)、区地方志办、市地方志学会成员单位:

自学会关于2018年重点课题立项申报的通知下发以来,各成员单位积极组织课题申报,经学会组织对立项课题的选题意义、研究的思路和方法、研究的重点内容、课题的研究价值、课题负责人的研究能力以及各单位对课题研究的支持条件等进行认真审核,在截稿后组织专家进行专项结项评审,并报告市地方志办公室党组。现经苏州市地方志学会会长会议研究决定,准予《谱牒研究在村志编纂中的运用》等14项课题结项。

各成员单位要继续广泛发动会员和修志工作者加强研究,特别是新形势新要求下的地方志工作实践经验和教训,地方志书(包括年鉴)编纂创新,地方历史文化(包括地方志和谱牒文化)资源的挖掘和开发利用,苏州新地情的调查和研究等,多出高质量的研究成果,学会继续组织优秀课题成果评选。

课题结项成果公告如下:

苏州市地方志学会       

2019年1月2日      

相关稿件
扫码浏览