首页 > 志鉴动态 > 县市专栏

《吴江老干部工作志》正式出版发行

时间: 2023-09-14 03:43 来源: 苏州市地方志编纂委员会办公室(市方志馆) 访问量:

《吴江老干部工作志》出版

20239月上旬,《吴江老干部工作志》由上海社会科学院出版社正式出版发行,这是吴江老干部局成立以来的第一部工作志。

2022年6月1日,《吴江老干部工作志》终审会召开

该志几易纲目,数改其稿,经吴江区地方志办公室多次认真修改、仔细审定终于成书面世。全志上限为198011月吴江老干部工作拉开序幕起,下限至2019年末。设老干部工作机构、老干部老有所养、老干部老有所为、老干部老有所学、老有所乐、离休干部、荣誉7章,计33万字,并配有彩色图照241幅。该志全面回顾了吴江老干部工作40余年来从无到有、从小到大、从少到多、不断发展壮大的历史和现状,展现了老干部工作部门深入贯彻落实党中央、国务院关于离退休干部工作的各项方针政策,落实老干部的政治待遇和生活待遇,围绕老干部老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐的目标,在开拓中前进、在创新中发展的光辉历程。

《吴江老干部工作志》的出版,进一步丰富了中共吴江党史和地方史,必将有助于广大读者进一步了解、关心和支持老干部工作,必将鼓励更多的老干部继续发挥自身优势,弘扬伟大建党精神,发扬党的优良传统,传承党的红色基因,赓续党的精神血脉,增添更多正能量!

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页