首页 > 志鉴动态 > 县市专栏

高新区年鉴框架提优交流会举行

时间: 2024-02-02 04:10 来源: 苏州高新区(虎丘区)档案馆 访问量:

2月1日,高新区年鉴框架提优交流会举行。苏州市地方志办公室党组成员、副主任王炜,市地方志办公室年鉴工作处处长魏福堂、市地方志办公室年鉴工作处副处长王怀芹、常熟市委党史工办(地方志办)副主任归岳嵚,吴江区档案馆副馆长王来刚,区地方志编纂中心全体人员参加会议。会议由高新区档案馆副馆长陈英主持。

交流会上,高新区档案馆副馆长陈英介绍《苏州高新区(虎丘区)年鉴2024》框架设计情况,各位专家对年鉴篇目的设置提出了优化调整建议。随后,与会人员围绕框架设置开展热烈讨论。

会前,王炜一行参观了南京大学苏州校区建设情况,并对年鉴特色内容的挖掘取材提出了具体要求。

下一步,区地方志编撰中心会主动对标对表精品年鉴创建单位,创新调整年鉴框架,力求使结构层次更成熟完备,进一步提升年鉴工作整体水平。  

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页