修志问道 以启未来
今天是

关于表彰2018年优秀论文和组织工作先进单位的决定

发布时间:2019-07-10 11:11 作者: 来源:苏州市志办 访问量:

关于表彰2018年优秀论文和组织工作先进单位的决定

各市(县)、区地方志办、市地方志学会成员单位:

在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行新发展理念和高度的文化自信活动中,苏州市地方志学会共收到2018年年会论文83篇。经组织评审,评出一等奖5个,二等奖10个,三等奖15个;同时,对组织工作先进单位进行了评选,评出组织工作先进单位5个。经会长、办公室党组联席会研究决定对2018年度优秀论文和组织工作先进单位予以表彰。希望获奖作者和获奖单位再接再厉,取得更大成就;全体会员和学会成员单位要向先进学习,充分发挥会员个人和学会成员单位两个积极性,积极推动苏州方志文化研究,为新时代苏州地方志事业更加繁荣作出新的更大的贡献。

附件:2018年优秀论文和组织工作先进单位获奖名单

苏州市地方志编纂委员会办公室

苏州市地方志学会

2019年1月2日

相关稿件
扫码浏览