修志问道 以启未来
今天是

苏州市方志学会年会暨学术大会召开

发布时间:2019-03-27 10:24 作者: 来源:苏州市志办 访问量:

3月21日上午,苏州市方志学会年会学术大会在市地方志办公室大院二楼会议室召开。全市地方志学会12个成员单位的常务理事、理事和会员代表参加了会议。市地方志学会会长邬才生在主席台就坐,市地方志办公室党组书记、主任陈兴南和党组成员王炜莅临大会。会议由地方志学会副会长诸晓春主持。

会议按照议程,先后由市地方志学会副会长陈其弟作2018年学会工作报告、潘振亮作财务报告,由王炜宣读了获奖论文、组织工作优胜单位名单和结项课题报告,并进行了学会论文获奖者代表和组织工作优胜单位颁奖仪式。

会上,获奖代表姑苏区方志办蒋永方、张家港市史志办汪丽菁、吴中区方志办陈萍、太仓史志办范志芳等做了大会论文交流。

各市(县)区学会的一、二等奖获奖代表、谱牒研究会、文化拍记队代表计46人参加了会议。(文/图 学轩)

相关稿件
扫码浏览